Kamis, 20 Maret 2014

Tentang kami

ga terlalu spesial sih kalo untuk posting pertama. . yg jelas mah hari ini telah dimulainya blog baru.

sebuah blog yg memutar balikan fakta dari paria pahit ke yg manis. . hahaha

??? paria mana rasanya manis ???

tapi paria pahit rasanya manis manfaatnya

,,, begini siapapun tak akan bisa menikmati manisnya gula sebelum ia mencicipi pahitnya paria yang menggetirkan indra perasa.. (kayakny enak tuh cocolin ke sambal..hehee) dongdongdong
begitu pula dengan kehidupan bila tidak bekerja berusaha dengan keringat n jerih payah kita lakukan pun tidak akan bisa menikmati indahnya keberhasilan   Ooooo

Related Posts:

  • Enak ga enakDi Gramedia. Masnya, “Ada yang bisa kubantu mas?” Gue, “Hehehe. Iyah. Mm.  Kan lg diskon neh, mumpung nih, kan bukan hari hari biasa nii.bisa tolong cariin inih.” saya nyodorin kertas. Setelah mas… Read More
  • Apes dah Pernah ga sih kalian rasain yg ane rasain? Halah . . Pas di perempataN nih, km ngeliat di depan sono lampu lalu lintas menyalakan tanda untuk kita arungin.. (maksudnya ijo lampunya. Hehehe) Eh pas mau giliran kita untuk n… Read More
  • Nostalgia duluBernostalgia memang selalu menarik. Seperti lamat-lamat menangkap lagi foto-foto vintage yang berselebatan di memori: tentang keanehan-keanehan yang dulu dilakukan, tentang hal-hal gila yang pernah dihebohkan, tentang hal-hal… Read More
  • Padat Di AwalPak Dodi, sang pemberi Inspirasi kita pernah berkata, kita tuh harus memposisikan diri untuk bekerja giat dari awal. Istilah nya mah, beKerja giat sekali di awal, sehingga bisa nyantei di Akhir. . Mang mimin sih ngebandingi… Read More
  • Tips Bangun Lebih AwalHm. . Akibat kemaren bangun siang dan datang ke tempat kerja nya kepagian, pagi bener malah (masa iya, kepagian jadinya di hukum?). . Jadinya malah dikasih tugas sama Pak Dodi, sang maestro logistik buat bikin artikel tentang… Read More

2 komentar: